章鱼电竞

 
 
当前位置: 章鱼电竞 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

Veeco宣布董事会的治理和多元化改善

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-09 09:21   来源:行家说  浏览次数:334
 美国纽约州普莱恩维尤的外延沉积和工艺设备制造商Veeco Instruments Inc.宣布了其董事会的最新变动,包括:
 
董事长兼前首席执行官约翰·皮勒(John Peeler)从董事会退休;北桥风险投资公司(North Bridge Venture Partners)的普通合伙人,此前担任首席独立董事的理查德·德莫尔(Richard DAmore)被任命为董事长。和II-VI Inc的首席财务官兼财务主管Mary Jane Raymond被任命为审计委员会成员。
 
Peeler此前宣布,他决定辞去董事长兼董事职务,5月7日生效。皮勒(Peeler)担任董事长期间,去年11月聘用了现任董事会的第二位女性玛丽·简·雷蒙德(Mary Jane Raymond),帮助提高了董事会的多元化。领导了CEO继任计划,从而促进了William J. Miller博士的晋升。皮勒(Peeler)认为,良好的管理要求既要有独立董事长,又要有适当规模的董事会,并于2018年担任首席执行官一职,因此选择退出董事会。
 
在Peeler退休后,董事会任命了已决定独立的Richard DAmore担任董事长。自1994年成立以来,DAmore一直是早期风险投资和成长股权公司North Bridge Venture Partners的普通合伙人。DAmore在Veeco董事会任职多年,具有强大的业务背景和Veeco说,他拥有丰富的董事会经验。随着DAmore被任命为董事长,首席独立董事的职位被取消。
 
雷蒙德(Raymond)随Veeco董事会多元化计划一起加入Veeco董事会。雷蒙德(Raymond)是一位金融专家,目前担任工程材料和光电元件制造商II-VI Inc的首席财务官。他最近被任命为Veeco审计委员会成员。“凭借她丰富的行政财务背景和技术行业经验,我们期待她继续为董事会和审计委员会做出贡献,” Miller评论。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅